Tenimesistas iquiqueños se ubicaron dentro de los diez mejores del continente

En Panamericano de tenis de mesa disputado en los Estados Unidos Mario Vidal Jorquera El tenis de mesa iquiqueño estuvo representado, en el torneo panamericano de este deporte, disputado en la ciudad de Fort Ladourdale, Miami, en los Estados Unidos, en un certamen que contó con la participación de tenimesistas de; Canadá, Estados Unidos, México, El Salvador, Guatemala, Nicaragua, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico, Ecuador, Brasil, Perú, Colombia y Chile. El campeonato se disputó, entre los días 16 y 21 del presente, reuniendo a más de 300 deportistas del continente americano y la representación iquiqueña, la integraron los siguientes tenimesistas: Paolo Goncálvez, Ximena Goncálvez, Alejandro Pérez, Jonathan Alquinta y Alfredo Rivas. En la competencia por equipos, categoría 40 – 49 años, el representativo iquiqueño de damas, integrado por; Paola Goncálvez, Paola del Real y Angélica Aguilera, obtuvo medalla de plata, al igual que el equipo damas, categoría 50 – 59 años, integrado por Ximena Goncalvez, Jaqueline Díaz y María Inés Osorio, también ganaron la presea de plata. Otra medalla de plata fue lograda por el equipo de varones, integrado por; Alfredo Rivas, Mauricio Acevedo y Christian Soto, en la categoría 50 – 54 años. Todos estos deportistas, quedaron ubicados dentro de los 10 mejores del continente americano, en sus respectivos singles master, lo que grafica un buen desempeño de los iquiqueños, en esta competencia que fue muy dura, con partidos de gran nivel y donde participaron varios tenimesistas que, han sido seleccionados nacionales de sus respectivos países, en categoría de todo competidor, incluso algunos, con participación en juegos olímpicos y torneos mundiales, en años anteriores.